Bitoque com molho de mostarda

Bitoque com molho de mostarda

Ingredientes: ( para 4 pessoas)

4 bifes de vaca
3 dentes de alho
4 ovos
1 cerveja (33cl)
2 dl  natas
2 dl leite
2 colher de sopa azeite
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa bem cheia de mostarda (pus 2)
Picles q.b.
Sal e pimenta q.b.
Cogumelos frescos (não pedia, mas usei)
Preparação:
Arranje os bifes e tempere-os com sal e pimenta.
Leve uma frigideira ao lume, junte o azeite e a manteiga e deixe aquecer, adicione os dentes de alhos lavados e com a casca, junte depois os bifes e deixe-os fritar a gosto de ambos os lados. Retire e reserve os bifes em local quente.
Adicione a cerveja, as natas e o leite à mesma frigideira com a gordura de fritar os bifes e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar.
Salteie os cogumelos lavados e cortados em lâminas, em azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva com ovos estrelados, arroz, batata frita, pickles.
Fonte: http://receitasnarede.com

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *