Bolo Diamante Negro

Receita de Bolo Diamante Negro

Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque num tabuleiro untado e leve ao forno por 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

Recheio e cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de natas
170g de chocolate Diamante Negro picado no liquidificador

Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixe arrefecer. Corte metade do bolo ao meio, recheie com a metade do creme. Espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. Enfeite com chocolate granulado e lascas de chocolate.

Foto: Bolo Diamante Negro

Fonte: receitasnarede.com

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *