Entremeada Doce No Forno

Não sei se é o vosso caso mas na minha casa existe sempre muita entremeada. para além de ser uma coisa gulosa na minha familia criam-se porcos e portanto temos sempre muita de carne de porco… No entanto nesta altura do ano com esta chuva e este frio não me apetece muito ir para a rua fazer grelhados e resta-me a alternativa forno!! Mas não convem estar sempre a cozinhar da mesma maneira e portanto aqui vai mais uma receita que pode levar um pouco de tudo e fica óptima…

 

Faça uma pasta na picadora com os ingredientes que tiver por casa:

Massa de Pimentão

Açúcar Mascavado ( ou não)

Mostarda

Molho Inglês

Alho

Cebola

Pimentos

Especiarias ( caril, pimentao doce, tomilho, oregãos…)

Salsa

Louro

Caldo de Carne

Sal q.b.

 

Cubra o tabuleiro com um fio de azeite e disponha a carne barrando a mesma com a pasta. Polvilhe com pão ralado e com um fio de mel. Leva-se ao forno a 180º e quando virmos que já esta cozinhado vira-se a entremeada e barra-se novamente com a pasta, polvilha-se com o pão ralado e com um fio de mel até estar pronto.

 

Convem salpicar com água de maneira a que a carne não fique demasiado seca.

O mel é opcional se bem que esta carne servida com umas rodelas de ananas combina bastante.

 

Experimentem e deixem-me a vossa opinião.

 

 

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