Gelado de bolacha com natas e doce de ovos

Gelado de bolacha com natas e doce de ovos

Ingredientes:

8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
3 pacotes de natas + 6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maria

Modo de Preparação:

Bater as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até obter ponto de suspiro, reserve. Bater as natas em chantilly com 6 colheres de sopa de açúcar, junte ás claras em castelo e envolva muito bem sem bater. Numa forma de aro amovivel, dispor camada de creme intercalando com bolacha maria, até se esgotar o creme. Levar ao congelador para solidificar.
Entretanto prepare o creme de ovos moles, deixe arrefecer e deite por cima do gelado já solidificado. Leve novamente ao congelador mais umas horas. Sirva e delicie-se!

Fonte: http://www.recipesandflavors.com

Gelado de bolacha com natas e doce de ovos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *