Taça de leite condensado

Preparo: Rápido
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 511 por porção

Ingredientes:

. 1 fatia de pão de ló de chocolate
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 1 limão
. 300 g de morangos
. Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparação:

Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos. Tire as folhas e corte a fruta em fatias. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme. Deixe espaço para colocar o morango por último. Finalize com o creme e decore com as raspas.

Leite condensado

Foto: Ormuzd Alves

Fonte da receita: http://mdemulher.abril.com.br

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *