Saladinha de Camarão com Ananás

O calor faz apetecer coisas frias, frescas, do frigorífico…
1) Cozi 3 batatas cortadas aos quartos, 3 cenouras às rodelas, um punhado de ervilhas congeladas e 3 ovos.
2) Escorri-os e reservei, deixando arrefecer.
3) Entretanto, salteei cerca de 300 g de miolo de camarão em azeite, temperados com sal, alho em pó e 2 malaguetas secas.
4) Misturei tudo, juntei ainda 4 rodelas de ananás, cortadas em pedacinhos e levei ao frigorífico por 1 hora.
5) Fiz um molho com azeite, vinagre, 1 cebolinha picada e salsa cortada. Temperei com sal e pimenta preta  moída.
6) Reguei e envolvi o molho na salada.
7) Cortei os ovos em rodelas que dispus no topo da saladinha.
Guardei no frigorífico até à hora de servir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *