Salmão com Mangas

Salmão com Mangas

O salmão é rico em Ômega 3 e tem poucas calorias e acompanhado de mangas ganha ainda mais valor nutritivo, além de um colorido e um sabor especiais. Fica óptimo até em um almoço especial.
Ingredientes:
600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de vinho branco
Meia xícara (chá) de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de Creme de Leite Light
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde

Modo de Preparação:
Numa tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Numa frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e sumo de laranja. Reserve. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão numa travessa e decore com a manga . Despeje o restante do vinho e do sumo de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em lume baixo. Retire do lume e misture o Creme de Leite e a mostarda . Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha. Rendimento: 4 porções

Bom Apetite!!!

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Salmão com Mangas

Fonte:http://www.facebook.com/pages/Eu-Amo-a-Gastronomia-Jucy-Oliveira/

 

 

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